Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna Lena (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Vom guten Service zum schlechten Essen

Das Hotel allgemein ist wunderschön gestaltet. Der Garten ist schön angelegt und auch die Pools sind sehr schön! Allerdings war es uns etwas zu groß, was aber kein Kritikpunkt sein soll. Der Check-in in das Hotel war gut! Wir wurden direkt nett empfangen und konnten schnell ins Zimmer. Auch der Check-Out ging sehr gut. Wir hätten sogar ausnahmsweise länger im Zimmer bleiben können. Zudem hat man uns auf Wunsch zum Schluss noch eine Lunchbox mitgegeben. Das Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt. Es gab zwar sehr viel Auswahl und fast immer etwas neues, aber geschmacklich war es nicht gut. Wir hatten uns gewünscht etwas mehr Gewürze aus der Umgebung finden zu können. Dies war leider nicht der Fall. Die á la Carte Restaurants waren dagegen sehr gut und geschmacklich nicht zu bemängeln! Was uns auch immer wieder gestört hatte war, dass das Hotel ständig unsere Meinung in Form von Bewertungen habe wollte. Kann man auf der einen Seite verstehen, um sich zu verbessern, allerdings ist es auf Dauer auch recht nervig, wenn man einfach nur Urlaub machen möchte.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Anna Lena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Hinsichtlich dess Essen möchten wir erwähnen, dass es manchmal schwierig sein kann den Geschmack so vieler Nationalitäten zu treffen und stark würzen leider nicht möglich ist, da einige Gäste dies nicht gut heißen. Aus diesem Grund haben wir in unseren Buffetrestaurant Gewürzecken, an denen Sie selber nachwürzen können. Sollten Sie am Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche speziell etwas für Sie zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort