Ziel unseres Urlaubes: schöner, ruhiger Pärchen-Strandurlaub. Während des Urlaubes (das meiste im Vergleich zu Dana Beach oder Beachalbatros, die ich bereits besucht habe) Lage: katastrophal, da man 30 Minuten zum Meer laufen muss um in kniehöhe im Wasser zu stehen: Zimmer: groß, sauber und schön. Leider ist die Klimaanlage sehr laut und es würde jeden 2. Tag bis um 3am eine Party am Strand gefeiert... es hat sich angefühlt wie auf einem Partyurlaub (Aussage der Rezeption: die Musik kommt vom Nachbarhotel und Sie können nichts machen) Service: sehr überfordert und teilweise unfreundlich ! Die hohe Gästeanzahl ist für mich hier jedoch keine Ausrede! Ichhabe für meinen Geburtstag 2x Frühstück für 8 € auf das Zimmer bestellt - was geliefert wurde ist nur peinlich ! Jeweils ein Omelette, Brötchen, Cornflakes ohne Milch, Orangensaft. Bei der Frage ob wir Milch oder immerhin Salz für die Eier haben können, hat der Zimmerservice einfach aufgelegt ;) bei der Bezahlung hat die Rezeption auf das ganze Geld bestanden Essen: im vgl. eher schlecht. Wenig Auswahl und kaum lifecooking. Die a la carte Restaurants sind ganz gut Pools: der Ruhepool war sehr angenehm und sauber. Wir mussten unsere liegen jedoch bereits um 7 Uhr morgens reservieren um welche zu bekommen. Empfehlenswert für Familien, die nicht unbedingt einen Strand/Meer brauchen
im vgl. eher schlecht. Wenig Auswahl und kaum lifecooking. Es gab kaum Früchte!!! Die Ausrede ''wir bieten nur Saisonfrüchte an'' zieht hier nicht, da es nicht einmal Wassermelonen gab. Die a la carte Restaurants sind ganz gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Remi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Wir sind sehr verwundert, dass Sie das Gefühl hatten, dass der Service überfordert ist, da wir konträre Kommentare gewohnt sind und die meisten Gäste mit unserem Personal mehr als zufrieden sind, sowie Sie es hier auch in den anderen Bewertungen lesen können. Wir leiten dies nichtsdestotrotz an die zuständigen Abteilungen weiter. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Zu Ihrem Kommentar über unser Früchteangenot, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Wassermelonen Saison hier nicht die selbe ist wie in Deutschland und demnach auch zur Zeit keine Saison ist. Hätten Sie vor Ort erwähnt, dass Ihre Klimaanlage laut ist, hätten wir sicher abhilfe schaffen können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Pools und die Al a Carte Restaurants. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort