Sehr viel Unruhe und Chaos beim Einschecken. Keinerlei Info über Speisesaal oder sonstige Begebenheiten. Ansonsten ruhiges zentrales Zimmer.
Zimmer gross und geräumig. In der ersten Nacht war nicht an Schlafen zu denken. In allen Schränken Komoden und Schubfächern hausten Mücken. Wohlgemerkt,die Balkontür war zu. Investition am 2 Tag: 20 Euro für Mückenspray und Creme gegen Juckreiz.
Zu Essen gab es reichlich. Nachmittags zum Kaffee fehlte etwas Gebäck oder Eis. Speisesaal ist von der Geräuschkulisse kein Vergnügen. Draussen zu Frühstücken oder Essen,fehlt oft der Platz.
Das Personal ist einmalig gut. In allen Bereichen. Wenn man versucht eine Liege umzustellen, Ist sofort jemand zu Stelle und hilft.
Angenehmer kürzer Transfer. Taxifahrt für die 7 km entfernte Shopping Mol mit 40 Euro hin und zurück überteuert. Manikür 35 Euro Pedikür 35 Euro Salzmassage 70 Euro War alles bemüht gemacht,Aber für das Ergebniss (Lack blätterte nach 2 Tagen ab) viel zu teuer.
- Wellness
- Sport
Wie erwähnt Spa und Wellness erheblich überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathilde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sin überrascht, dass Sie in Ihren Urlaub manches nicht als gut empfanden. Hinsichtlich der Atmosphäre im Topaz, weisen hier gerne auf unser zweites Hauptrestaurant hin, welches das Four Corners ist und viel ruhiger und kleiner als das Topaz ist. Zudem bietet unser Hotel 3 Mal die Woche einen Hotelrundgang an, in dem alles über Hotel und Anlage erklärt wird. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich mit Ihrem Mückenproblem nicht an uns gewant haben, wir hätten Abhilfe schaffen können uns Sie hätten sich das Geld und den weg gespart. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort