Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mohamed (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Was anderes

Wir waren von 26 12 2017 bis 09 01 2018 es war schön ‚,,, Ich bin mit meine Frau und meine 3 Kinder hingereist,, Die sind sehr Kinder freundlich, Das essen war ok nur der Strand war nicht so schön , Ausser Vorhänge war alles sauber Die Bedienung haben sich sehr bemüht waren super in Ordnung,,

• Sehr sauber, außer Gardinen

• A la Karte Restauranten waren sehr lecker vor allem Fisch Restaurant sehr empfehlenswert,, Buffet war ok

• Gut
  • Alle nette Leute

• Aktivitäten

Von Fitness oder Wellness haben wir nichts unternommen, aber am Pool die Aktivitäten waren sehr schön

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Mohamed

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Angestellten und A la Carte Restaurant. Ihre Kommentare über die Gardinen im Zimmer wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort