Die Hotelanlage ist super schön ebenso die vielen Pools ob beheizt oder nicht. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, jedoch veraltet und schlecht beleuchtet. Das Personal ist sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen ist sehr reichhaltig, jedoch war es leider nicht meins! Satt wird man jedoch immer. Das Hauptrestaurant ist riesen groß und wirkt auch von der Lautstärke her wie eine Kantine. Musste diesmal leider in den Osterferien Urlaub machen - Hotel ausgebucht! Schlange stehen beim Essen usw. Obwohl wir überwiegend zufrieden waren, werde ich nie wieder ein Hotel in dieser Größenordnung buchen!
Die Zimmer sind zwar sauber aber veraltet. Die Beleuchtung könnte besser sein besonders im Bad! Die Betten waren sehr gut - wunderbar geschlafen! Die Zimmerreinigung war lobenswert.
Wie bereits erwähnt, war das Essen nicht unbedingt unser Highlight, obwohl reichlich Auswahl. Das Hauptrestaurant ist ungemütlich wg. der Größe und hat keinerlei Atmosphäre! Sämtliche Getränke waren reichlich und sehr gut. Besonders der Kaffee aus dem Nescafe-Automaten schmeckte hervorragend! Die Strandbar war hervorragend!
Den Service kann man nur loben außer in Stoßzeiten, da wurde es beim Getränkeservice hektisch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Natürlich durch und mit Trinkgeld!!!!
Vom Flughafen zum Hotel sind es 20 Min. Toll! Ausflüge werden überall angeboten. Die Hotelanlage ist wunderschön. Man kann auf einem Rasenteppich am Pool liegen.
Freizeitangebote gab es ebenfalls, wurden von uns aber nicht benutzt! Jedoch waren wir über die reichlichen Poollandschaften hell begeistert! Das Animationsprogramm war so o la la!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein Familienhotel sind und somit während der Ferienzeiten auch viele Familien in unserem Hotel sind, demenstprechend auch im Restaurant. Wir weisen hier gerne auf unser zweites Hauptrestaurant hin, welches das Four Corners ist und viel ruhiger und kleiner als das Topaz ist. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort