Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Öznur (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home

Als wir die Lobby betraten, haben wir uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Wir waren jetzt das 2 mal hier und es war super schön. Ein unvergesslicher Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn zu Hause ist es am schönsten:)

• Man hat alles was man braucht. Ein riesen Bett, worauf man sehr gemütlich schlafen kann. Jeden Tag werden die leeren Flaschen an Wasser aufgefüllt, wir wurden immer aufs neue überrascht, in dem wir jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern hatten.

• Gut
  • Ich kann hier manche negativen Kommentare nicht verstehen. Es gab jeden Tag reichlich was zu essen und es war abwechslungsreich, also wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Wir haben 2 mal bei Ninos gegessen und es war ein Träum. Kann es nur weiter empfehlen.

• Ein ganz grossen Lob an Remon von der Pool Bar, er hat uns jeden Wunsch aus den Augen gelesen, und Ehab von Ninos, super Service

• Gut
  • Sehr nah an das Flughafen gelegen, daher keine lange Fahrt ins Hotel.

Man hat viele Möglichkeiten sein Tag kreativ zu gestalten dank des Animations Teams. Die machen ihren Job sehr toll, man wird gleich durch ihre gute Laune angesteckt. Angebote von Aqua zumba bis hin zu funny games. Besonders Henda, sie ist die Beste✌wir haben alle ans Herz geschlossen und hoffen das wir uns bald wieder sehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Öznur

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub in Ihrem zweiten zu Hause verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 3. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort