Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer es mag. Abzocke an allen Ecken.

Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber. Das Personal ist bemüht, erwartet aber eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines Euros oder auch mehr. Die Rezeption ist ein wenig unkoordiniert. In vielen Fällen muss ein Supervisor ran.

• Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. Ohne Klimaanlage wäre der Aufenthalt nicht möglich gewesen. Kein Wunder bei 40 Grad. Die Betten waren gut gefedert.

• Essen ist reichhaltig. Der Speisesaal im Main-Restaurant ist zur Ferienzeit total überfüllt. Europäer sollten sich in dem Nebenrestaurant einfinden. Dort herrscht ein angenehmeres Klima. Zum Essen: Man muss arabisches Essen mögen. Pro Woche hat man die Möglichkeit 2 Themrestaurants aufzusuchen. Ist eine willkommene Abewechslung zum Einerlei des Buffets. Man hat die Wahl zwischen Asian, Italian, Fish, Arabic. Die Buchung erfolgt über ein Buchungsterminal an einem Computer.

• Die Rezeption war schlichtweg eine Katastrophe. Mangelnde Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Sobald ein Problem aufkam und es der Rezeption gemeldet wurde, wurde ein sog. Supervisor angerufen oder aufgesucht. Dann suchte man zu zweit oder sogar zu dritt nach einer Lösung. Highlight meiner Reise: Nach dem Auschecken wurde mir die Minibar mit 2,- € berechnet, obwohl wir nichts daraus entnommen hatten. Man bestand auf die Begleichung der Rechnung. Im Grunde nicht der Rede wert, aber wenn man ständig um einen Euro oder zwei Euro angebettelt wird, nervt dies schon. Ich bat um ein Gespräch mit dem Room-Service, der die Getränke in Rechnung gestellt hatte. Man bat mich um Geduld und ich sollte in der Lobby warten. Nach 1,5 Stunden tat sich nichts und ich sah die Sache als erledigt an. Just in dem Moment als unser Bus zum Flughafen vorfuhr, kam Bewegung in die Lobby. Ein Porter bat mich zum Schalter. Dort wurde mir gesagt, dass ich nicht ausgecheckt hatte. Es läge noch ein unbezahlter Betrag vor. Meine Familie saß bereits im Bus und der Busfahrer hupte schon. Auf meine Intervention von vorher reagierte man nicht sondern griff schon wieder zum Telefon. Es reichte mir: Ich legte 2,- Euro auf den Tresen und ging zum Bus. Abzocke gibt es in allen Formen.

• Kurze Fahrt mit dem Bus vom Flughafen. Im Hotel hört und sieht man die ankommenden Flugzeuge. Das Hotel liegt in einer Bucht mit wirklich seichtem Wasser. Das Wasser ist bis 200 Meter maximal knietief. Gut für Kinder aber wer schwimmen und schnorcheln will, muss wirklich weit hinaus. Um das Hotel gibt es einige kleine Shops. Wer wirklich gut einkaufen will, organisiert sich das hoteleigene Bus-Shuttle zur Senzo-Mall. Kosten pro Nase 3,- € für Hin- und Rückfahrt. Taxifahren wird nicht empfohlen. Die Fahrer verlangen unrealistische Preise.

• Schlecht

Wenig Sportmöglichkeiten, sofern man in der Sommerhitze überhaupt Lust darauf verspürt. Das Animationsteam ist bemüht. Am Strand besteht die Möglichkeit Kite-Surfing oder Windsurfing auszuüben (gegen Gebühr). Zum Tauchen muss man nach außerhalb (wie gesagt, Wassertiefe max. knietief). Die Rutschen im Hotel machen Spass und sind ein Trost für das öde Freizeitangebot.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen über unsere Angestellten an der Rezeption und über den Vorfall mit der Mini bar entschuldigen. Hinsichtlich der Preise des Hoteltaxis ist es Ihnen überlassen, ob Sie einen zuverlaessigen Fahrer vom Hotel haben möchten oder Ihnen eine preiswertere Fahrt mit den Taxifahrern ausserhalb des Hotels wichtiger ist. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort