Eine großzügig angelegte Anlage. SAUBER, gutes Essen, freunliches Personal, tolles Animationteam. Wir waren bereits das 3. Mal in Folge im Jaz Aquamarin und fühlen uns sehr wohl. Wir können nichts schlechtes berichten. Uns schmeckt das Essen, das Angebot ist reichhaltig und für jeden immer etwas dabei. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können ohne Bedenken Jaz Aquamarin weiter empfehlen.
Großzügige Zimmer mit großem Bett, ausreichend Schränke,
Angebot ist reichhaltig und für jeden immer etwas dabei. Buffet, warm und kalt, Suppe, Brot, Salatbuffet, Nudelbar, Zubereitung frisch und verschiedene Variationen, Dessert ebenfalls mit großer Vielfältigkeit und frischem Obst. Das einzige was hier zu verbessern wäre ist die Zuständigkeit des Personals, in den Hauptzeiten kommt das Personal mit abräumen, neu eindecken nicht hinterher.
Stets freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir auch im 3. Jahr angetroffen. Kritiker hier im Forum können wir nur sagen, überdenke Deine Erwartungen und deine Verhaltensweise.
Ausflüge direkt im Hotel gebucht und unkomplizierter Transfer
Das Animationsteam ist klasse und deren abendlichen Shows an 3 Tagen pro Woche haben uns begeistert. Das Team ist motiviert und jedem Gast gegenüber freundlich und aufgescglossen, an dieser Stelle nochmals vielen Dank für eine gute Zeit, ihr seid großartig. Tagsüber ist das Programmangebot ebenfalls attraktiv (Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und, und, und.....)
| Infos zur Reise | |
|---|---|