Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das 5-Sterne Hotel Jaz Aquamarine liegt direkt am roten Meer und liegt ca 25 min vom Flughafen entfernt. Das Jaz Blue Marine Hotel ist in dieser großen Anlage mit integriert.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich gereingt. Die Toilette befindet sich in einem Nebenraum, was wir als seht gut empfanden. Moderne Betten und Klimaanlage sorgen für das notwendige Wohlbefinden.
Es war erstaunlich, wie die Mitarbeiter in der Gastronomie die vielen Gäste, ob Frühstück , Mittag- oder Abendessen bewirteten. Kaum war ein Tisch frei, wurde dieser Tisch gereinigt und neue Gäste konnten Platz nehmen. Sofern es möglich war, wurden Getränke an den Tischen gebracht. Besonders Bedanken möchten wir uns beim Küchenchef "SAMY", der uns, falls er vor Ort war, jedesmal fragte, ob alles in Ordnung sei. Auch vielen Dank an "DIAA" im Main Restaurant und seinen Mitarbeitern, die uns, auch wenn etwas am Tisch gefehlt hat, sofort bedient haben. Besonders zu empfehlen sind die Pizzen, die "OSAMA" immer, auch für jeden Gast, nach seinen speziellen Wünschen, ob Mittags oder Abends, zubereitet hat. Vielen Dank! Auch an alle anderen Mitarbeiter!! Nachträglich zu empfehlen sind die Restaurants a la carte. Wir waren bei Nino und hat uns sehr gut gefallen.
Der Service in diesem Hotel verdient die Note Sehr gut. Beginnend mit dem Hotelmanagement: Wir haben als Familie (4 Erwachsene und 2 Kinder) 3 Zimmer gebucht. Trotz ausverkauften Hotels war es möglich, 3 aneinanderliegende Zimmer zu bekommen. Unseren Dank gilt dem Hotelmanager "MINA", der dieses ermöglichte. Auch um anderen Angelegenheiten war er immer ansprechbar (er spricht auch deutsch) ! Vielen Dank nochmals!! Besondere Anerkennung gilt auch den Life Guards, die sich sehr um die Gäste am Pool bemühten. Fehlten Liegen, auch für neue Gäste, wurden diese sofort organisiert und bereitgestellt. Auch euch vielen Dank für eure Arbeit! Hier möchte ich gerne "Khaleb" hervorheben, der nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen beim Liegenaufbau behilflich war.
Die große Anlage bietet für jeden Urlauber, ob Familie mit oder ohne Kinder, einen angenehmen Aufenthalt, ob am Meer oder an den vielen Pools. Der Strand bedarf eine generelle Überholung. Leider ist das Schwimmen im Meer direkt am Strand nicht möglich. Hier herrscht in der Regel Ebbe. Man muß ca 500 m gehen , um ans Wasser zu gelangen. Über das Hotel oder über den Reiseleiter können zusätzlich Ausflüge gebucht werden.
Kleine Geschäfte innerhalb und außerhalb des Hotel bieten ihre Waren an. Sehr positiv war die Apotheke direkt ausserhalb des Hotel Blue Marine. Zu den Freizeitangeboten gehörten für uns auch die abendlichen Unterhaltungen. Shows und Tanzauftritte, Live-Musik und Instrumentalmusik gehörten zum abendlichen Programm. Ganz besonders hat, nicht nur uns, sondern auch vielen anderen Gästen die Gitarrenmusik von "TAHSEEN" gefallen, der es mit seinem Können durch seine internationalen Hits, zum Mitsingen oder Tanzen bewegen konnte. Hier waren immer alle Plätze besetzt. Das bei den abendlichen Veranstaltungen auch alle Gäste (Hotel ausverkauft) mit Getränken bewirtet werden konnten, ist dem aufmerksamen Servicekräften zu verdanken. Was diese Personen jeden Abend geleistet haben, bewunderswert! Nicht nur unseren Respekt verdienten sich besonders "Gamal" und "Beman", die jeden Abend eine Meisterleistung im Bewirten vollbrachten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Klaus-Peter, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere große Anlage, die guten Zimmer, der sehr gute Service, an der Rezeption, im Restaurant, an den Pools und in den Zimmern. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager