Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wieder ein entspannter Urlaub im Jazz Aqamarine. Super gepflegte Anlage mit vielen Pools. Die Wassertemperatur lag bei ca 25° . Es hätte etwas wärmer sein können. Das Hotel liegt ca 25 min vom Flughafen entfernt und ist für Groß und Klein bestens geeignet.
Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und werden täglich gereinigt. Sicher gibt es hier und da einige Stellen, die renovierungsbedürftig sind, hat uns aber nie gestört. Der Zimmerservice war immer sehr aufmerksam.
2 große Bufetts in 2 Restaurants haben alle Urlauber gut versorgt. Reichhaltiges, auch europäische Gerichte, wurden angeboten. Wir konnten uns wirklich nicht beklagen. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam, obwohl einige Themen nicht für uns in Frage kamen. Die Beach Party für junge Leute kam sehr gut an. Für uns waren die Solisten wie Gitarre und Saxophon die bessere Alternative.
Der Service des Hotels verdient sich die Bestnote. Da wir hier zum 2. Mal unseren Urlaub verbracht haben, sind uns viele Mitarbeiter persönlich bestens bekannt. Ein besonderes Lob geht an den Küchenchef Samy und sein Team, die unseren Aufenthalt angenehm gestalteten. Ebenso großes Lob an Osama und Beman, die uns immer wieder positiv überraschten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und positiv gelaunt. Leider war eine Unterhaltung nur in englisch möglich.
Die Hotelanlage überzeugt durch Grünanlagen und buntgemischten Blumengärten und ist großflächig angelegt
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote standen für uns nicht im Vordergrund. Relaxen am Pool und Spa haben uns mehr intersessiert. Eine Relax Massage können wir nur empfehlen. Es gibt Tischtennis, Tennis und Darths und andere Freizeitangebote mehr am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Peter |
Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our hotel, and facilities. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager