Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, sicher nicht zum letzten Mal

Das Hotel ist schon recht groß, aber ganz toll aufgeteilt. Man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überlaufen ist. Wenn man durch die Einfahrt Richtung Eingang fährt, kann man schon sehen dass man sich in einem 5 Sterne Hotel befindet. Die Empfangshalle ist schön und vor allem angenehm klimatisiert (nicht zu kalt). Nähere Informationen folgen in den Detailbeschreibungen. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet, da man dort sehr gut betreut wird (vor allem von meinem Freund Mohamed Saber Ahmed. Das gleiche gilt übrigens auch für das Schwesternhotel Bluemarine (welches man in den meisten Teilen mitbenutzen darf).

• Die Zimmer sind toll, schön groß und geräumig. Stets sauber und jeden Tag mit einer kleinen Überraschung dekoriert. Seit wir dieses Hotel zu unserem Stammhotel erklärt haben, bekommen wir auf Wunsch auf immer das gleiche Zimmer (wenn möglich, was bisher aber immer gepasst hat - Danke Mohamed Saber Ahmed). Es ist alles vorhanden was man braucht (Wasserkocher für Kaffee oder Tee), jeden Tag 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer, Gel zum duschen / Shampoo und Conditioner für die Haare usw. werden sogar auch immer nachgefüllt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, klar wiederholt sich mal was - aber das macht es zu Hause auch. Wenn man will kann man sein Essen nachwürzen. Was wir nur sehr schade fanden, war dass man die ala Carte Restaurants jetzt nicht mehr unbegrenzt nutzen konnte, dies war in den Jahren vorher noch der Fall und hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vor allem Stammgast beim Libanesen, Chinesen und im Fischrestaurant - wo das Essen einmalig ist und man auch für besondere Speisen gerne eine Zuzahlung in Kauf nimmt. Das wäre für uns auf jeden Fall ein großer Wunsch, dass man die Restaurants wieder unbegrenzt nutzen darf.

• Der Service ist sehr gut. Überall freundlich und zuvorkommend. Sogar an die Liegen werden einem die Getränke gebracht. Was will man mehr.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, wenn man gerne läuft kann man zu Fuß einige Geschäfte erreichen oder auch zur Senzo Mall laufen. Ansonsten kann man jeder Zeit vor dem Hotel ein Taxi nehmen oder mit einem Sammeltaxi mit den Einheimischen fahren (was besonders schön ist). Vom Flughafen ist es nicht so weit entfernt, wenn man die anderen Hotels nicht anfahren müsste denke ich ist man in 15 Minuten dort.

• Gut

Die Animation ist jeder Zeit präsent aber nicht aufdringlich. Wir sind nicht so die Sport und Animationsfreaks und haben daher auch selten teilgenommen. Aber man war immer nett und aufmerksam und hat es auch akzeptiert wenn man kein Interesse hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service, Essen, Animation und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort