Wundervolle Auszeit im Jaz Aquamarine – unser zweites Zuhause! Wir waren nun bereits zum vierten Mal in Folge im Jaz Aquamarine und können schon jetzt sagen: Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder! Dieses Hotel ist für uns mittlerweile wie ein kleines zweites Zuhause geworden. Sobald man ankommt, fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Die gesamte Anlage ist wie immer top gepflegt, die Pools sauber, der Strand herrlich und das Personal unglaublich freundlich sowie aufmerksam. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping – jeder gibt sich große Mühe, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war wie gewohnt abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und immer frisch. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wirklich beispielhaft. Ein kleiner Wermutstropfen war für uns, dass das Animationsteam komplett ausgetauscht wurde. Das vorherige Team war uns über die Jahre sehr ans Herz gewachsen und hatte ein besonderes Gefühl für die Gäste. Sie waren näher dran, persönlicher, lebendiger – man hat sich einfach sofort verbunden gefühlt. Das neue Team gibt sich Mühe, aber an die besondere Herzlichkeit der alten Crew kommt es (noch) nicht ganz heran. Wir hoffen sehr, dass sich das in Zukunft wieder einspielt. Trotzdem bleibt das Jaz Aquamarine für uns ein fantastisches Urlaubsziel, an das wir jedes Jahr voller Freude zurückkehren. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen – für Paare, Familien und jeden, der Entspannung, gutes Essen und eine wunderschöne Anlage sucht. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße