Schöne und gepflegte Anlage, jedoch eher qualitativ schlechtes Essen, teilweise unaufmerksamer Service, zusätzliche Kosten trotz all Inclusive Fazit: Nach einem Besuch 2013 und 2014 hat sich das Hotel immens verschlechtert und entspricht einem 3 Sterne plus Hotel
Die Zimmer waren gut, jedoch störte uns, dass man jedes Getränk aus der Minibar bezahlen musste und uns jeden Tag nur eine Flasche Wasser zustand. Man konnte auch keine Wasserflaschen von Außen mit aufs Zimmer nehmen, da es Wasser an den Bars nur aus Wasserbehältern in Becher gab und auch ausdrücklich darauf stand, dass man das Wasser nur in Becher füllen darf. Trotz überwiegend deutscher Gäste gab es nur zwei deutsche Fernsehprogramme.
Das Hauptrestaurant "Topaz" war für uns unzumutbar. Es glich eher einer überfüllten Kantine. Immens viele Menschen und eine extreme Lautstärke herrschte in diesem Restaurant. Das Essen war auch eher enttäuschend, denn es schmeckte einfach nichts so richtig. Das gleiche auch in den a als carte Restaurants. Vor dem Restaurant "Topaz" wurde gegrillt, das Fleisch war sehr verbrannt und den Geruch und den Rauch empfanden wir als sehr störend. Die Getränke hatten oft einen sehr komischen und fragwürdigen Nachgeschmack.
Trotz mehrmaliger Mitteilung an verschiedenen Stellen wurde unsere kaputte Terrassentür nicht repariert und man konnte zu jeder Zeit von aussen hinein. Ein guter Service galt nur den spendablen älteren Gästen. Das Personal war uns jungen Gästen gegenüber meist sehr unmotiviert, unaufmerksam und unfreundlich. Es kam einem so vor als würde man aufgrund des Alters nicht so respektiert und ernst genommen wie andere Gäste. Unser Aufenthalt war von Freitag bis Freitag und am Mittwoch Abend wurden wir das erste mal von einem Kellner im Restaurant four corners gefragt, was wir trinken möchten, ansonsten wurden wir beim Abendessen in diesem Restaurant nicht einmal danach gefragt und mussten uns unsere Getränke immer selber holen. Auch die zusätzlich anfallenden Kosten störten uns, wie z.B., dass man von 0:00-10:00 Uhr für Getränke zahlen musste, man sich "schnelleres" Internet kaufen musste, da das kostenlose kaum bis gar nicht funktionierte, und, dass man im asiatischen a la carte Restaurant für Sushi, welches es wenige Tage später auch im Hauptrestaurant gab, zahlen musste. Am Abreisetag mussten wir um 12:00 Uhr auschecken und obwohl wir erst um 16:00 Uhr abgeholt wurden hatten wir kein Recht mehr auf die Nutzung unseres bereits bezahltem Internet. Auch wurde uns bei der Abreise unterstellt, wir hätten einen Wäschebeutel aus dem Zimmer entwendet, obwohl wir so einen nie in unserem Zimmer gesehen hatten.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön. Zum schnorcheln eher nicht geeignet. Ab ca. 11:00 Uhr wurde man ständig belästigt, ja fast schon überfallen, von internen sowie externen Serviceanbietern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind. Dies ist ein Kommentar an den wir nicht gewohnt sind, sowie Sie es auch den restlichen Bewertungen hier entnehmen können, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. In jedem Katalog wird bereits beschrieben, dass das Meer bei uns sehr flach abfallend ist und Schwimmen nur beschränkt möglich ist. Wir bieten für unsere Gäste die Gelegenheit, die benachbarte Lagune mitzubenutzen, in der das Schwimmen durchaus möglich ist. Wir sind sehr über Ihre Kommentare hinsichtlich des Services überrascht, da da den großteil unserer Gäste diesen Bereich sehr loben. In unserem Hauptrestaurant ist Selbstbedienung, in allen anderen Bereichen bzw. Outlets wird am Tisch serviert. In allen Katalogen wird erwähnt, das das All Inclusive Angebot von 10 bis um 24 Uhr geht, und dies auch bereits im Jahre 2013 und 2014, wie in fast allen 5 Sterne Hotels in Ägypten auch, welches auch von den Jaz Standarten einhergeht, welche von uns selbstverständlich eingehalten werden. Die Restaurants öffnen bei uns ab 7 Uhr und dort können Sie auch bereits vor Beginn des All Inklusive Angebots kostenfrei essen und trinken zu sich nehmen. Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir über einen Relaxing pool Bereich verfügen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag erlaubt sind und Sie sich die restliche Zeit ungestört wohl fühlen können Jeden Mitwoch haben wir in unserem Hauptrestaurant asiatischen Themenabend, wo wir auch Sushi anbieten, allerdings nicht wie im A la Carte mit Lachs und anderem Fisch, sondern mit Gemüse und Krabbenstäbchen gefüllt. Die Fernseherprogramme werden über den Ägyptischen Satelitten bezogen und da haben wir leider keine große Auswahl an deutschen Sendern und bieten an, was wir momentan kriegen können. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort