Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, wenn der Rückflug nicht gewesen wäre. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

Das Zimmer war sehr groß und sauber, das Bett groß mit einer guten Matratze, das einzige was noch etwas sauberer hätte sein können, war die Dusche, da waren die Fügen teilweise schon zimlich dunkel. Da man sich mit dem Leitungswasser nicht die Zähne putzen darf, empfanden wir die eine 1,5l Flasche Wasser, die es kostenlos gab etwas wenig.

Dazu muß man sagen, das es sozusagen 2 Holtels in einem sind, somit gab es auch 2 Hautrestaurants, im Aquamarine Hautrestaurant, war die Auswahl größer aber dafür eher laut, im Hautrestaurant vom Bluemarine, gab es weniger Auswahl, dafür war es aber sehr ruhig. Zusäzlich zu den 2 Hauptrestaurants, gibt es noch 4 Themenrestaurants, 2mal pro Woche kann man dort Essen gehen, wir waren in 2 und es war sehr lecker.

Bis auf wenige Ausnahmen, war der Service sehr gut.

Die Fahrt vom Flughafen, dauerte ca 20 min und schöne Ausflüge konnte man auch buchen. in der Umgebung gab es aber jetzt nicht wirklich etas, wo man mal hätte hinlaufen können, brauchte man aber auch nicht, da man im Hotell alles bekommen konnten.

Man hätte alles machen können, gut war das man nicht genötigt an Aktionen mit zu machen, im gegenteil man konnte sich auch an den Ruhepool legen, da gab es keine Musik und auch keine Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Nicole