Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist klasse und das beste was wir bisher in Ägypten hatten.Nur zu empfehlen!Es ist für jeden etwas dabei ,entweder man entspannt am Ruhepool oder man begibt sich zum Aktivpool wo es auch Musik und Animation gibt.Auch am Strand kann man es sich gut gehen lassen oder man hat Spaß auf den unzähligen Wasserrutschen.Ein gelungener Urlaub durch und durch.Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind super ausgestattet mit Wasserkocher,Tee, Kaffee und Wasser somit kann man den ersten morgentlichen Kaffee ganz entspannt auf der eigenen Terasse genießen.Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Unserm Zimmerwunsch den wir auf Grund einer Gehbehinderung hatten wurde entsprochen.

• Das Essen muss ich in aller Form loben!Es wird für sehr viel Abwechslung gesorgt.Es war sehr lecker und auch sehr gut gewürzt.Es wurden frische und hochwertige Zutaten benutzt.Man kann nicht nur in den Hauptrestaurants sondern auch an der Pool oder Beachbar essen wo es z.B. Burger Pizza Nudeln Suppe oder Salate gibt.Wir haben uns durch alles probiert auch unbekannte Speisen und Salate und hatten auch alle vier keinerlei Magenproblme.

• Es wurde sich bestens um uns gekümmert,sogar am Pool bekommt man Getränke serviert.Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben immer ein nettes Wort auf den Lippen.Haben uns sehr umsorgt gefühlt egal wo wir waren.Wenn irgendetwas ist einfach Bescheid sagen und es wird einem sofort geholfen. Die Verkäufer sind überhaupt nicht aufdringlich, man sagt einmal nein und sie verabschieden sich nett und gehen weiter.

• Direkt am Strand.Für kleine Kinder super, da das Meer nur knietief ist.

Die Animation ist der Hammer immer gut drauf und so einiges im Angebot egal ob Zumba,Wasserball oder Aquafitness es gibt für jeden etwas spaßiges zum teilnehmen.Und Abends ist auch für Unterhaltung gesorgt egal ob die Show in der Disko oder Programm vorm Brunnen oder die Live Musik nebenan langeweile kommst keine auf. Auch die Kinderbetreuung mit Nadja, Katja und Angy war super. Vormittags und Nachmittags gibt es Programm vom Pizzabacken übers Töpfern bis hin zum Kinderschminken.Und Abends natürlich die Mini Disco wo alle Kinder gerne dran teilgenommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen liebevollen Kommentare über unsere Service, Gastronomie, Animation und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort