Rundum gelungener Familienurlaub, alle waren begeistert und zufrieden. Große Anlage in der sich jeder einzelne große Mühe gibt
Wir hatten 1 Familienzimmer und 3 Doppelzimmer gebucht. Das Familienzimmer war schön gros und durch eine Tür getrennt. Alle Zimmer hatten ein großes Bad mit Dusche... genügend Ablagefläche... die Zimmer wurden täglich gereinigt, danke an Adel der unser Zimmer 6212 täglich sauber gemacht, frische Handtücher hinterlegt hat und die Betten mit tollen Tieren hinterlassen hat. Der Save funktionierte einwandfrei. Wir hatten genügend Wasser, Sprite und Pepsi Cola for free!!
Das Angebot der Speisen ist sehr viefältig und vor allem hat es jedem von uns geschmeckt( 5 Erwachsene und 3 Kindern) Es gab Show Cooking und trotzdem dass die Anlage voll war hatten wir nie lange Wartezeiten. Von Hühnchen über Chilli con Carne, Geschnetzeltes, Fisch, Spaghetti, Pommes etc. für jeden war was dabei. Zum Frühstück wurden frisches Rührei oder Spiegelei zubreitet, es gab Pancakes, div Brötchensorten.... der Kaffee aus dem Automaten war auch lecker. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich. In den Poolbars konnte man zu den Mittagsmahlzeiten Burger, Penne, Chicken über Pizza bestellen. Am Strand gab es kleine Ständchen mit Crepes, Hot Dogs, Pizza und Donuts. Auch viele verschiedene Getränke an den Poolbars, am Strand und in den Bars waren ohne Wartezeit schnell zu bekommen. Viele Kellner haben dir die bestellen Getränke auch an den Platz gebracht...
Jeder einzelne, ob Gärtner, Kellner, Barkeeper, Reinigungspersonal etc. es haben sich alle Mühe gegeben. Sie waren stets freundlich, vor allem im Umgang mit Kindern. Abend an der Bar wurde man schnell und freundlich bedient... vielen Dank auch für die schönen Abende an Alaa von der Fayarouz Lobbybar... In dieser Anlage wird Service noch groß geschrieben. Jeden Tag sahen wir dass an der Anlage gearbeiter wurde um sie sauber und gepflegt zu halten
Kein langer Transfer von Flughafen aus... Souvenierläden in der Nähe. Senzo Mall gut mit dem Taxi erreichbar.
Viele Pools und tolle Rutschen . Am Strand ist sehr lang flach abfallendes Meer, jedoch kann man über die links vom Hotel benachbarte Lagune gut zum baden nutzen, über diesen Weg erreicht man aber auch tiefer gelegenes Wasser mit einem herrlichen Riff das super geeignet zum schnorcheln ist. Ich habe viel Kritiken über den Strand gelesen, was ich aber nicht nachvollziehen kann da im jedem Reisekatalog vom flach abfallenden Strand die Rede war! Uns hat es gut gefallen, so konnten auch kleine Kinder ohne Probleme baden gehen. Bei Ebbe konnte man Seesterne, Wasserschnecken und Krebse sehen. Jeden Abend gab es an den verschiedenen Bars Livemusik, oder andere Vorstellungen. Im Theater gab es um 21 Uhr auch immer verschiede Shows. Tagsüber Animation an den Pools, langweilig wurde es nicht!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine Fuchs |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort