Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir weden bestimmt wiederkommen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel zum wohlfühlen. Eine schöne Anlage, freundliche Angestellte. Man hat das Gefühl, hier ist man wilkommen !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Größe war völlig ausreichend. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt. Ein Problem mit einem defekten Lichtschalter wurde innerhalb einer halben Stunde nach Reklamation abgestellt. Das Bad war mit Fön und begehbare Dusche ausgestattet und sehr hell. Die Einrichtungen des Zimmer war gut aufeinander abgestimmt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war von der Qualität her super und ausreichend. Für uns war es auch abwechslungsreich. Die Gtränke waren lecker. Cocktails fürs AI mit oder ohne Alkohol waren sehr gut. Die Bars waren von der Optik her sehr einladend und gut klimatisiert so wie die Speisesääle auch. Die Einrichtungen im ganzen Hotel super aufeinander abgestimmt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Getränke weden in den Bars, Speisesääle und auch am Pool serviert. Man kann sich auch selber was holen. An der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen. Kellner sprechen auch teilweise etwas Deutsch, aber Enligsch geht immer, hier gab es keine Probleme.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Vor dem Hotel gibt es ein Paar kleine Geschäfte. Taxis fahren ständig am Hotel vorbei mit denen man in 5 min. ein Eunkaufcenter erreichen kann. Hotel liegt direkt am Strand.

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Hotel. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort