Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edgar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!

Eine große Hotelnalage mit Zimmern für jeden Geschmack. Die Zimmer verfügen über eine angenehme Größe, in einigen Bereichen sind WC vom restlichen Bad getrennt. Die Klimaanlage ist nicht zu laut und halt eine gute Leistung. WLAN ist nur in der Lobby verfügbar, pro Aufenthalt gibt es ein Freikontingent. Während unseres Aufenthalts lag das Durchschnittsalter eher bei 40, ganz junges Publikum war nicht worhanden. Positiv fiel der geringe Anteil an Russen auf, wobei leider auch ein paar polnische Gäste sich bemühen, die Lücke zu füllen.

• Zimmer gibt es in verschiedenen Größen, mit Dusche, teilweise abgetrennter Toilette, in einigen Zimmern auch mit Bidet. Die Minibar ist mit üblichen Getränken bestückt, die Preise angemessen. Der Zimmerservice war ohne Beanstandung, der Boden wurde jeden Tag gewischt, das Zimmer in jedem Fall stets in sauberem Zustand. Die Betten waren okay und nicht durchgelegen. Die Klimaanlage war effektiv und nicht zu laut, ebenso die Geräuschdämmung zu Nachbarzimmern. Alles in allem rundum okay und einwandfrei.

• Das Hauptrestaurant verfügt über eine gute Auswahl and verschiedenden Menüs-abends gibt es 2 Vorsuppen zur Auswahl, ansonsten jeweils Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pommes Frites, dazu Gemüse in verschiedenen Zubereitungen, Fisch, Rind und Geflügel, eine gute Auswahl an Salaten und auch Süßspeisen. Das Mittagsmenü ist ebenfalls gut, nur etwas kleiner als das Hauptmenü. Das Frühstück ist sehr guter Standard, unter anderem auch mit Pfannkucken, Omletts und Spiegeleiern. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es wird jederzeit nachgelegt und auf ein einladendes Aussehen der Speisen geachtet. Kennzeichnungen für Allergiker sind vorhanden.

• Wirklich sehr guter Service (einen Tag wurden am Pool sogar die Brillen der Gäste geputzt), das Personal spricht in jedem Fal Englisch, am Pool weniger, an der Rezeption gibt es auch Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen. Es gab während unseres Aufenthalts wiederum keinen Grund für Beschwerden. Die Zimmer waren stets sauber und auch die Außenanlagen wurden in einem sauberen Zustand gehalten.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, auf dem Gelände gibt es drei kleinere Geschäfte, neben dem Hotel sind ebenfalls ein paar Läden zu finden.

Es gibt verschiedene Animationsangebote an den Pools, wie Wasserball, Wassergymnastik und Tanzen. Die Poolumgebung ist sauber, die Liegestühle ausreichend und in einwandfreiem Zustand. Mitarbeiter des Hotels sind fortwährend unterwegs um benutzte Gläser einzusammeln oder auch der Umgebung der Pools sauber zu halten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise