Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen im nächsten Winter wieder kommen.

Sonne und Wärme im Winter. Urlaub vom 27.12.17 bis 05.01.18 mit zwei Kindern im Jugendalter. Sauberes, familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal. Wir konnten entspannt unseren Urlaub verbringen und sind erholt Heim gekehrt.

• Gut
  • Für Familien gut geeignet. Abgetrenntes Eltern-Schlafzimmer. Die Matratze ist perfekt. Die Einzelbetten sind für große Kinder zu kurz. Das Bad ist schön geräumig. Die Zimmer sind sauber und funktional. Die Handtuchfiguren des Personals traumhaft.

• Das Essen war vielseitig - für jeden Geschmack war etwas dabei. Morgens wurde von den Köchen gerne ein frisches Omelett oder eine Pfannkuchen in Fischform gezaubert. Toll! Im großen Restaurant ging es etwas hektisch zu, im ners und vor allem im Zalaa Restaurant konnten wir gemütliche Abende verbringen.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. An der Rezeption war das Personal deutlich bemüht um das Wohl der Gäste. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend, vor allem im Zalaa Restaurant.

• Transfer vom Flughafen sehr kurz. Außerhalb des Hoteks gibt es wenig zu sehen. Die Bucht des Hotels ist schön.

Toole Pools, zum Teil geheizt. Nettes Animations-team. Yoga am Strand war klasse. Es gibt viele tolle Rutschen, die nicht Kindern Spaß bereiten. Die Silvester-Show war grandios.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wundervollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort