Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine große Hotelanlage in der man sich erst zurecht finden muss. Aber das hat man bald raus. Das Personal ist ganz nett und spricht auch teilweise gutes Deutsch. Essen ist ok. Poolanlage super sauber. Der Strand hat uns allerdings nicht so gut gefallen, sodass wir nur am Pool gelegen sind.
Die Zimmer waren ordentlich und wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Klimaanlage war etwas laut, nachts haben wir sie ausgeschaltet.
Das Essen war gut, wir waren eine Woche dort. Für länger hätten wir es uns allerdings nicht vorstellen können.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert.
Poolanlage war sehr groß und wurde immer sauber gehalten, Bademeister waren ebenfalls vor Ort. Es gibt einen Pool nur für Erwachsene. Es wurde viel Action geboten, von tagsüber aber auch am Abend. Langweilig wird es hier bestimmt niemanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort