Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Anlage mit Potential nach oben

Eine Tolle Anlage zum Wohlfühlen. Habe eine Woche im JAZ Aquamarine verbracht und war bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden und erholt. Sehr schöne Anlage mit 22 Pools und 3 Wasserrutschen Anlagen. Viele Liegstühle an Strand und Pools.

• Sauberkeit war ok leider nicht perfekt. Für ein 5 Sterne Haus unzureichend. Flecken auf Leintüchern, Haare im Bad, übliche Schimmelflecken im Badezimmer. Zimmergrösse perfekt. Auf Terrasse 2 Stühle und Tisch. Tisch im Zimmer könnte auch mal feucht abgewischt werden (klebrig). Safe kostenlos. Flasche Wasser täglich neu.

• Leider hat die Auswahl der Speisen innerhalb einer Woche sehr abgenommen. Qualität sicher 1A. Aber da das Hotel von Horden von Chinesen überrannt wurde hat die Essensauswahl abgenommen. Im Hauptrestaurant war durch die Lautstärke und die vielen Menschen nicht mehr an Wohlfühlatmosphäre zu denken. Zu viele Menschen und zu wenig Auswahl. Wenn man nicht punkt 18.30 Uhr am Restaurant war, gab es vieles nicht mehr. Z.B. bei den Heisstheken und wurde nicht für Nachschub gesorgt. Klar, satt wurde man immer, eben dann mit Nudeln, Salat und Reis. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant errinerte immer mehr an einen Bahnhof. Durch die vielen Menschen und die schlechte Aufteilung. Hier besteht bestimmt noch Potential. Und es war Vorsaison! Im italienischen al la carte Restaurant hatte ich gegessen, jedoch enttäuscht gewesen. Pizza war einfach nur teigig.

• Gut
  • So viel Personal habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Restaurant, Garten, Pool überall wimmelt es von Personal. Am Strand und Pool wird man mit Getränken bedient. Gästeservice mehrmals nachgefragt ob alles ok währe. Ich habe mich sehr sicher (Secutity usw) gefühlt. Kellner waren nicht aufdringlich. Die SPA Masseure jedoch nervig. Massagen völlig überteuert.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, leider durch Gezeiten nicht perfekt zum Baden. Nebenan geschlossenes Hotel. Am Strand links mehrere Stände an denen Freizeitaktivitäten angeboten werden. Tauchen, Kite Surfing, Ausflüge. Habe meine Ausflüge bei "Ali" gebucht. Schnorcheln mit Boot und Quadt Safari. Bei Preisen obacht geben, versucht erst die Preise unverschämt teuer zu machen, dann runterhandeln. Preise können bei 50 Euro liegen am Ende bei 15Euro!!! Ist ein "Spitzbub" das muss klar sein. Auch bei Taxi Fahren vor dem Hotel zur Senzo Mall nur 20 Ägyptische Pund zahlen. Absolutes Aufpassen bei Geldwechselgeschäften, Gefahr von Abzocke !!! Fahrt zum Hotel ca. 15min.

Tolle Wasserrutschen, beheizte Pools, Tischtennisplatten, Mini Club usw. Animateure nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier perfekt aufgehoben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Hotel. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind. Dies ist ein Kommentar an den wir nicht gewohnt sind, sowie Sie es auch den restlichen Bewertungen hier entnehmen können, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. In jedem Katalog wird bereits beschrieben, dass das Meer bei uns sehr flach abfallend ist und Schwimmen nur beschränkt möglich ist. Wir bieten für unsere Gäste die Gelegenheit, die benachbarte Lagune mitzubenutzen, in der das Schwimmen durchaus möglich ist. Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir über einen Relaxing pool Bereich verfügen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag erlaubt sind und Sie sich die restliche Zeit ungestört wohl fühlen können. Wir sind ein wenig über Ihre Kommentare hinsichtlich Sauberkeit überrascht, denn solch Aussagen sind wir überhaupt nicht gewohnt. Wir werden diesen Kommentar aber an die zuständige Abteilung weiterleiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfeut, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort