Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen auf höchstem Niveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub in der Jaz Bluemarine/Aquamarin - Anlage vom 30.09. - 06.10.2014 war ein unvergessliches Erlebnis. Von der ersten Sekunde an fühlte man sich im Hotel gut aufgehoben und alle taten Ihr Bestes um einem den Aufenthalt im Hotel zu etwas besonderem werden zu lassen. Das Einchecken ins Hotel lief reibungslos, ohne Probleme und schnell ab. Trotz vorheriger Information, dass die Zimmer erst ab 14 Uhr bezogen werden könne war es kein Problem direkt nach Anreise um 11 Uhr das Zimmer zu beziehen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und es steht täglich kostenlos Wasser in Flaschen zur Verfügung. Das Essen in den Restaurants, sowohl im Main Restaurant als auch an den Strandbars, bietetn für jeden etwas. Der Service ist super und unsere Kellner Emad und Mohammed im Main Restaurant des Bluemarine haben unser Abendessen jeden Abend aufs neue zu etwas besonderem gemacht. Die Anlage ist riesig und bietet genügend Platz an Pool und Strand für alle Gäste, so das jeder, auch wenn er erst später aufsteht, keine Angst haben muss eine Liege in Pool- oder Meer nähe zu erhalten Zur Animation ist zu sagen, dass das Team das Beste ist was ich in meinen acht Aufenthalten in Ägypten erleben durfte. Man merkt, dass es für Mamado, Jay-C, Fabio, Omar, Kano, Oxana, Islam und den Rest der Truppe nicht nur ein Beruf ist, sondern Sie mit Ihrem Herzen dabei sind und Spaß daran haben die Gäste jeden Tag aufs neue mit auf eine Reise mitzunehmen. Mit Ihrem unfassbaren Talent zu tanzen brachten sie einen regelmäßig zum staunen und es war immer eine Freude Ihre Shows zu besuchen. Durch das super Animationsteam werden wir diesen Urlaub niemals vergessen. Abschließend ist zu sagen, dass es einer der besten Urlaube war die ich erleben durfte und das nicht zuletzt wegen den besonderen Menschen die dort arbeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise