Stark arabisches Publikum, Essen nichts besonderes für 5 Sterne, Verkäufer dürfen sogar im Pool Bereich verkaufen, Hohe Preise für Taxi, Wellness oder sonstige Aktivitäten,
Zimmer haben Klima und wurden täglich ordentlich gereinigt. Nur 4 deutsche Programme
Nicht 5 Sterne würdig. Nicht wirklich abwechslungsreich
War gut und schnell. Nichts auszusetzen
Um das Hotel ist fast nichts. Muss überall mit dem Taxi hin. Für Touristen teure Taxi fahrten
Extreme Rutschgefahr um den Poolbereich da Fliesen teilweise spiegel glatt, Freundin rutschte aus und keiner der Beschäftigten fragte nach oder half
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thiemo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gerne möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir als ein internationales Hotel alle Gäste, unabhängig von der Nationalität in unserem Hotel gerne Willkommen heißen. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. Wir verfügen über einen bestimmten Relaxing Pool Bereich an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag verkaufen bzw. Anbieten dürfen. Alle Deutschen Programme, die angeboten werden sind über den Satelliten in Ägypten zu erreichen, demnach verfügen wir über alle Kanäle. Es tut uns sehr leid, dass keiner unserer Angestellten sich gekümmert hat, als Ihre Freundin ausrutschte, wir werden hierfür nochmals ein Training für die Angestellten veranlassen, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass die Fliesen in unserem Hotel Anti-rutsch Fliesen sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort