Großes Hotel, das Ihre Aufgaben prima bewältigt hat. Einzig hat es zu lange gedauert (eine knappe Stunde) bis wir nach Ankunft im Hotel unsere Zimmer bekamen, da wir mit meiner Mutter reisten und zwei nebeneinander liegende Zimmer beziehen wollten. Das dürfte doch nicht so schwer sein.
Alles bestens
Für die vielen Reisenden gab es eine sehr gute Auswahl verschiedener Nahrungsmittel in allen Richtungen. Einzig - die Speisen hätten etwas heißer sein können.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Alles bestens. Das Hotel hatte ich im Vorfeld Flugplatz nah ausgesucht
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Hinsichtlich des Bezugs Ihres Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass Sie Zimmer bereits vor Ihrer Anreise zugeteilt werden und wenn Änderungen vor Ort erwünscht sind, dauert die Bearbeitung dementsprechend länger, um ein neues Zimmer zu finden und zu reinigen. Sollten spezielle Wünsche für die Zimmer bestehen, können diese auch vorher per E-Mail angefragt werden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort