Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wuuuuunderschöne, sehr große Anlage. Sehr weitläufig, man findet immer wieder etwas neues. Es ist für jeden etwas dabei :) es wird nie langweilig. Für Kinder und Familien ist es eine super Anlage, sehr Kinderfreundlich mit viel Unterhaltung. Für Päärchen, ist die Anlage auch total ausreichend, aber wenn man doch eher etwas ruhiges haben möchte um die Zweisamkeit zu genießen ist die Anlage nicht so wirklich geeignet. Wer genau Recherchiert muss wissen das es kein richtigen Strand bzw Meer hat, also wer schwimmen möchte ist hier falsch. Ich persönlich fand es nicht schlimm, man kann sich trotzdem im flachen Wasser schön reinlegen :)
Zimmer sind sehr schön, gepflegt und Groß. ( Ägyptische Verhältnisse total ausreichend ) Unser Roomboy ( 4015 ) war einfach super, sehr nett und zuvorkommend. Hat uns jeden Tag überrascht und uns ein lächeln im Gesicht gezaubert *.* ich war jeden Tag gespannt, was er uns diesmal zaubert. Zimmer waren immer sauber. TOP Roomboy. Thank you.
Essen alles in einem für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Man hat IMMER etwas gefunden, und es war immer lecker. Ab und zu war es mal lauwarm. Es gibt zwei Hauptrestaurants, in dem Fourcorner, ist es meiner Meinung nach etwas ruhiger, da die Bereiche wo man essen kann, geteilt sind. Was mir persönlich leider sehr fehlte waren die WASSERMELONEN :( wo sind sie ? im Urlaub egal im welchem Land, find ich ist ist es ein muss! Die Themenrestaurants, ist ein MUSS ganz speziell der Japanische. WOW es war so lecker, hätte gerne zweimal das gleiche bestellt. Großes LOB. Tipp, frühzeitig selber buchen bzw ein Platz reservieren. Es stehen zwei PCs in der Lobby.
Es gibt einen Hauseigenen Taxiservice, die sind wirklich sehr zu empfehlen. Bringen einen egal wohin, und kommen zur vereinbarten Uhrzeit zurück, um einen wieder abzuholen. Super Service. DANKE an den Fahrer. Habe ich wirklich sehr gerne in Anspruch genommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, und hilfsbereit. Die Kellner, egal wo, ob am Strand, Pool oder Kantinen, alle sind immer stehts bemüht einem sein Getränk zu servieren. Ich kann nicht verstehen wie der ein oder andere hier rum meckert das man von den Kellner ignoriert wird. Man darf nicht vergessen, es ist wirklich eine SEHR SEHR große Anlage, das man mal übersehen wird, mit soooo vielen Besucher, ist in meinen Augen total MENSCHLICH. Kleiner Tipp, man kann sich auch mal sein Getränk selber holen ;) Also an alle Mitarbeiter in diesem Hotel ein großes Lob.
Die Lage ist total super. Nicht weit weg vom Flughafen, ca 20-25 min. Rechts und links sind Geschäfte zum Shoppen und jeweils auf jede Seite eine Apotheke.
OMG - der Spa Bereich, ist ein Traum !!! direkt nach dem ersten Besuch nochmal ein Termin gebucht. Der Spa Bereich, ist wunderschön und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl und die Massagen *himmlisch* Animation Team, am Tag eher selten gesehen. Am Abend gab es immer eine Show. Sehr unterhaltsam. Die Feuershow war krass, richtig gut gemacht! TOP Fotoshooting, habe ich auch dort auch machen lassen. Wunderschöne Fotos. Unser Fotograf war wirklich gut, und er wusste genau was er macht :) TOP Nur die Preise sind "etwas" hoch bzw überteuert. Wir hatten für zwei Tage eine Cabana am Strand gemietet, war eine schöne Erfahrung :) Man wird versorgt mit Essen & Trinken :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort