Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das "Jaz Aquamarine Resort" ist eine weitläufige Hotelanlage mit mehreren großen Pools und Wasserparks und liegt direkt am Strand. Auch die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Das Hotel ist wirklich sehr schön und kann auf jeden Fall anderen Urlaubern weiterempfohlen werden. Ägypten hat uns mal wieder überzeugt. Daumen hoch!!! :-)
Unser Zimmer verfügte über ein King Size Bett und 2 weitere Schlafsofas in einem abgetrennten Bereich. Der Balkon war zu den Pools ausgerichtet, sodass man einen schönen Ausblick hatte. Abends ist die Anlage wunderschön beleuchtet. Der Mitarbeiter, der für die Reinigung der Zimmer zuständig war, formte ab und zu wunderschöne Figuren aus Handtüchern und Blumen, sodass man jedes mal gespannt war, welche Handtuchdeko diesmal im Zimmer zu sehen war.
Es gibt 2 Hauptrestaurants in Buffetform und mehrere A-la-Carte-Restaurants. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Neben Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, verschiedenen Salaten gab es auch ein breites Angebot an Obst und Kuchen/Nachtisch. Durch die Haupt- und A-la-Carte-Restaurants waren die Restaurants nie so voll, dass man keinen Platz oder kein Essen mehr bekommen hat.
Fragen oder wurden prompt beantwortet, Anliegen sofort erledigt.
Das Hotel liegt in Hurghada und direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Durch das max. knietiefe Wasser kann man jedoch nicht wirklich im Meer schwimmen. Für Eltern mit kleinen Kindern oder für Spaziergänge im Meer ist das knietiefe Wasser jedoch ideal.
Das Hotel verfügt über mehrere große Poolanlagen und Wasserparks. Auch ein Fitness- und SPA-Bereich ist vorhanden. Sowohl tagsüber als auch abends gibt es ein Animationsprogramm. Tagsüber werden Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Zumba angeboten. Abends finden überwiegend Tanzshows statt. Für die Kinder gibt es die Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort