Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit hohem Erholungswert!

Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr großes Terrain. Viele unterschiedliche Pools, mehrere Restaurants, wenige kleine Shops. Etliche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Kite-Surfen

• Zimmer gross und angenehm temperiert (Sonnenschutzvorhänge); kleine Terrasse mit Tisch und 2 bequemen Stühlen und Aussicht auf Pool. Betten sehr breit und bequem; Bad mit großer Dusche und getrennter Toilette

• Gut
  • Sehr großer Bufet-Raum, reichhaltige Bufets, vor allem phantasievolle Desserts! Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, ein wenig Vegetarisches, Nudelgerichte. Alles lecker, aber leider nicht besonders heiß. Sehr viel Personal, alle sehr freundlich, z. T. sehr lustig.

• Sehr nette Kellner im Restaurant, die uns "unseren" Tisch schon bereithielten, uns mit Getränken versorgten und immer um unser Wohlergehen bemüht waren. Auch toller Zimmerboy (Gab A.): immer freundlich und hilfsbereit, hielt Zimmer und Bad sehr sauber, versorgte uns immer mit neuem Mineralwasser und kreierte wunderschöne Handtuchtiere auf dem gemachen Bett. Außenanlagen wurden ständig von den Gärtnern gepflegt (z. B. Baum- und Strauchschnitte), immer in der Hitze, immer fleissig. Am Pool wurden wir immer von den Kellnern mit Getränken bedient. Poolanlagen und Liegen, die in ausreichender Menge zur Verfügung standen, wurden abends von fleissigen Mitarbeitern gesäubert und gewartet.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten, da an mehreren Hotels vorher Gäste ausstiegen. Im Meer waren wir nicht, weil man bis zum tiefen Wasser gefühlte 700 m durch ca. 30 cm hohes Wasser waten muss.

Animation an einigen Pools (z. B. Aqua-Fitness, aber noch einiges mehr), Schaumparties; Unterhaltung abends am Strand (Musik, Tanz) Auf den Hotelterrassen abends Unterhaltung durch diverse Musiker (Querflöte, Cello, Saxophon, Keyboard) zu moderner Musik vom Band. Ein Sänger/eine Sängerin hätten wir noch schön gefunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort