Die großzügige, geräumige, gepflegte Hotelanlage mit viel Pools und viel Grün und direkt am Roten Meer ist sauber, gepflegt und aufwendig gestaltet. Einige der Pools sind überfüllt, dafür andere menschenleer. Besonders geeignet als „i-Tüpfelchen“ nach einer Nilkreuzfahrt und/oder für einen sonnigen Familienurlaub mit Kindern und/oder einfach nur zur Entspannung und Erholung bei strahlender Sonne und im blauen, glasklaren Wasser.
In dem großen, geräumigen Zimmer mit Pool- und Meerblick sowie in dem Bad mit einer bemerkenswert großen Dusche haben wir uns überaus wohl gefühlt. Jeden Tag gab es pitoreske Handtuchskulpturen vom überaus freundlichen Zimmerservice namens Mohammed.
Vielfältiges Küchen- und Unterhaltungsangebot, z.B. 7 Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten.
Überaus freundlich und umsichtig. Es wird so gut wie alles möglich gemacht, insbesondere auch an der Rezeption.
Direkt an einer Bucht des Roten Meeres gelegen. Die Wassertiefe der seichten Bucht ist etwa ½ bis 1 Meter tief – also ideal für Kinder und Surfanfänger. Auf der hoteleigenen und auf nahe benachbarten Landzungen kommt man sehr schnell in tiefes, genussvolles „Blau“ (von der benachbarten Landzunge sind es nur etwa 100 Meter zu den vorgelagerten Korallenriffen). Zum (relativ uninteressanten) Zentrum von Hurghada sind es ca. 15 Kilometer. Shopping-Meilen sind unmittelbar vor bzw. neben dem Hotel leicht zu Fuß zu erreichen.
Lässt kaum Wünsche offen. Besonderes mit Kindern empfehlenswert. Wer nur Ruhe genießen will, kommt wegen der großzügigen Raumplanung auch voll auf seine „ruhige“ Rechnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|