Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Buffet Restaurants sind hauptsächlich in lässiger Kleidung genutzt worden. Die Auswahl an Restaurant ist fantastisch! Es wurde immer wieder frisches Essen zubereitet. Alles war in großen Mengen vorhanden. Am Pool gab es Crêpes und Pizza. Bei den Getränken haben wir auf Eiswürfel verzichtet. Im Zimmer gab es Wasser in Flaschen, welches wir zum Zähne putzen verwendet haben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
- Kultur & Erlebnis
Wir haben in unserem Urlaub viel gesehen. Die Pyramiden, das ägyptische Museum, das Tal der Könige, Quad fahren in der Wüste, Schnorcheln. Alles war sehr zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über die Restaurants und das Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager