Einfach ein klasse Hotel! Wir wurden nicht enttäuscht!! Waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten 2 wunderschöne Wochen :) (Ende Mai/Anfang Juni)
Die Zimmer waren überraschend groß und völlig ausreichend für 2 Personen. Zimmerrechnung erfolgte jeden Tag. Auf Nachfrage bekamen wir sogar Mückenstecker und ein Mückenspray, da wir leider Mücken hatten (was sich nun mal nicht ganz vermeiden lässt). Die Klimaanlage ging immer super , außer am letzten Abend. Wir haben aber nichts mehr gesagt, da wir eh am nächsten Tag abgereist sind und es schon sehr spät war. Ansonsten konnte man immer alles ansprechen, wenn man Probleme hatte und um diese wurde sich sehr zeitnah gekümmert.
Das Ninos hat uns am meisten überzeugt. Es wird wirklich alles dafür getan, dass man satt wird. Wir sind immer gesättigt und gut gelaunt raus gegangen. Das Hauptrestaurant war in Ordnung. Man hat schon viel Auswahl und immer warmes/heißes Essen. Das nicht immer für jeden was dabei ist, ist klar. Trotzdem hat man dann noch genügend Auswahl an Salaten, Obst und Süßspeisen (wie zB Kuchen). Wir saßen meistens im "Erwachsenenbereich". Der Kellner dort war auch immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren zufrieden.
Der Service ist super. Am meisten möchten wir uns bei dem Serves im Nino's (italiensiches A-la-Carte Restaurant) und bei Emad bedanken!! Wirklich immer gute Laune und sehr zuvorkommend. Wir waren mehr als zufrieden.
Die Lage ist super. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten. Das Hotel ist direkt am Stand. Es gibt Ebbe und Flut. Im Meer drinnen waren wir nicht, aber wir wussten vorher, dass man dort schlecht rein gehen kann, was für uns aber völlig in Ordnung war da es mehr als genügend Pools gibt.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Außer eine Schnorcheltour vom Reiseleiter. Diese hat sich auf jedenfall gelohnt! Die Animation geht immer rum und sagt einem was sie anbieten, wenn man aber nein sagt ist es auch ok und bleiben immer trotzdem freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort