Sehr große Anlange. Alles kleine Bungalow artige Häuser mit Zimmern. All inklusive Hotel mit ausreichend Möglichkeiten. Gemichtes Publikum Mit dem Handy telefonieren ist deutlich günstiger als vom Hotel aus . Wenn man in den Wintermonaten reist aufjedenfall für abends Pullover mitnehmen !
Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht und dieses war wirklich groß. Alle Möbel machten einen sehr gepflegten Eindruck und auch das Badezimmer war sehr groß. Die Minibar im Zimmer musste man zahlen wir haben diese aber nicht benutzt Kaffe und Tee waren kostenlos !
Es gab zahlreiche Restaurants wo man immer etwas finden konnte. Wenn man mit TUI Deutschland oder England gereist ist konnte man so oft wie man wollte in den a la carte Restaurants essen gehen. Ansonsten gab es ein Hauptrestaurant und noch zwei kleinere Restaurants wo man abends und morgens essen konnte. Mittags konnte man fast überall essen am animationspool,relaxpool und am Strand sowie in den Hauptrestaurants.
Am Anfang waren wir etwas skeptisch da das Hotel wirklich sehr groß ist aber der Service war sehr gut, es wurde alles direkt weggeräumt. Deutsch können nicht viele aber mit Englisch kommt man doch sehr weit dort. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich und man hatte immer eine kleine Überraschung aus Handtüchern auf dem Bett. Wir hatten keine Kinder dabei aber das was wir mitbekommen haben war sehr gut es wurde viel für Kinder gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transferzeit etwas 20 min. Direkt ausserhalb vom Hotel gibt es einen kleinen Markt wo man alles kaufen kann was man braucht. In der Nähe gibt es einen Szeno Mall wo man sehr günstig Lebensmittel kaufen kann hier allerdings nur mit einheimischer Währung.
Den ganzen Tag gab es Animationsangebote und wenn man mal nicht mitmachen wollte waren die Animateure auch nicht aufdringlich. Da wir im Januar da waren konnte man leider nicht alle Pools benutzen da es zu kalt war aber mehrere Pools waren beheizt und es gab auch Jacuzzis am Strand die man nutzen konnte. Das Kinderprogramm war riesig überall war etwas für Kinder einfach toll ! Abends gab es immer eine Show im Theater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|