Eine sehr große und neue Hotelanlage. Die ganze Anlage wird jeden Tag von hunderten Mitarbeitern in Schuss gehalten . Wir hatten all Inklusive und waren damit auch vollkommen zufrieden. Getränke kann man den ganzen Tag an den verschiedenen Bars bekommen. Wir haben die Tagestour nach Kairo mitgemacht. Diese Fahrt ist sehr sehr anstrengend. Deshalb nur teilnehmen wenn man wirklich fit ist. (7h hin und 7h zurück und dann in Kairo ein ganz schönes Stressprogramm.) Die 3 in 1 Safari ist natürlich voll geil und deshalb emfehlenswert. Die kostenlose Stadtrundfahrt durch Hurghada kann man auch sein lassen , das ist einen geführte Verkaufsveranstaltung.
Wunderschönes großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Safe und Minibar waren auch vorhanden . Die Minibar ist nicht mit im all inklusive berücksichtigt. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Achso auch die lebenswichtige Klimaanlage ist vorhanden.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und vier a la card Restaurants in dem man sich jedoch frühs gegen 10 Uhr anmelden muss (lange Schlangen garantiert) Das Essen im Hauptrestaurant war gut und vielseitig. Zu empfehlen ist der Italiener. Das Servicepersonal ist sehr bemüht alles sauber zu halten und die Tische dann schnell wieder fertig zu machen. Mitunder kann das schonmal etwas aufdringlich sein.
Das Personal (überwiegend männlich) gibt sich wirklich mühe dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Roomboy war sehr freundlich , gründlich und hat gegen ein kleines Trinkgeld auch immer eine kleine Überaschung im Zimmer hinterlassen. Im Hotel ist eine Arztpraxis aber man hat auch in direkter Nachbarschaft zum Hotel 2 Apotheken.
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt . Man sieht zwar den ein oder anderen Flieger hat aber kaum Geräuschbelästigung. Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Strand . Man muss jedoch min. 600m durch knöcheltiefes Wasser bzw. durchs Watt bei Ebbe gehen um einigermaßen schwimmen zu können!!! BADESCHUHE NICHT VERGESSEN !!! Zum einkaufen kann man links oder rechts vom Hotel in die verschieden Kleinläden gehen. wer es etwas größer mag solte sich ein Taxi (nicht das Hoteltaxi) nehmen und nach hurgada reinfahren (Downtown) hin und zurück 100Pound und erst bezahlen wenn man wieder im Hotel ist .Um die Anlage rum wird noch fleißig gebaut , es kann vorkommen das man da mal was hört.
Sehr große Poolanlage die jede Nacht aufs neue vom Personal gründlich gesäubert wird . Für die kleinen ist auch was dabei wie z.b. ein Planschbecken oder ne große Wasserrutsche. Es stehen sehr viele Liegen zur verfügung, man solte sich nur schon gegen 8 Uhr seine Liegen sichern sonst wird es eng. Der Strand ist sauber man darf nur nicht nach links oder rechts schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|