Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Resort

Wunderschönes Resort mit etlichen Pools direkt am Strand (wenn man im Meer schwimmen will muss man relativ weit hinausgehen).Tolles Personal sehr nett und hilfsbereit.Essen könnte abwechslungsreicher sein schmeckt alles ziemlich gleich.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Es war ein schöner Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr sehr nett und hilfsbereit

• Transferzeit 15 min vom Flughafen zum Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsche unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort