Ist eine sehr schöne Anlage gepflegt und sauber. Man findet Action aber auch Ruhe. Der Strand ist gut aber nicht so schön ist das das Wasser oft vorne nicht da ist und man muß dann weit laufen ähnlich wie eine WATTwanderung.
Sehr geräuhmig sauber, wir hatten unser Zimmer unten am Strand war sehr ruhig.
Das Essen war gut man verhungert nicht findet immer was , für so ein Großes Hotel bißchen wenig auswahl in den Hauptrestaurants. Am Stand gibt es gute kleine Snaks zum Mittagesen besonder zu empfehlen der Beefburger sehr lecker. Aber auch an den Snackbuden die im Hotel zu finden sind kan man Empfehlen es gibt Pizza , Hot Dog aber auch Crepps sehr lecker. Besonders zu empfehlen das Corallo Seafood alacart Restaurante ein Genuß.
Beschwerden wurden sofort behoben. Kellner bemühen sich sind Freundlich leider manchmal zuwenig Kellner eingesetzt für zu viele Gäste dann kommt es schonmal zu warte zeiten.Besonders herforragend ist MINA Kellner am Strand immer Lustig und Mohamed Rafaat bedient im Restaurante Four Corners die beiden sind der Bourner aber alle anderen sind auch Freundlich und nett.
Ist nicht nicht weit vom Flughafen kurze Transferzeit.Shopping in der Nähe aber auch im Hotel .
Es gibt genügend POOLS für jeden Kinder jeder altersklasse , Erwachsene ruhe und Action. Es gibt Entertainment , Wellness.Für jeden was dabei. Annimation ist auch toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Zimmer und Animation. Bezüglich Ihres Kommentars, dass es wenig Auswahl gibt an Essen sind wir etwas verwundert, da wir zwei große Restaurant mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Gerichten anbieten und zudem 7 unterschiedliche Themenabende in der Woche haben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort