das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber von der Sauberkeit auf alle Fälle in Ordnung, das Essen war sehr gut, wir konnten die negativen Bewertungen nicht verstehen, wer da nichts leckeres findet, dem kann man nicht helfen, ein kleines Trinkgeld ab und an für das super freundliche Personal und man wird bedient wie ein König, unser bester Kellner Tamer ein besonderes Lob !!!
großes Doppelzimmer, sehr breite Betten, jeden Tag frisch gemacht und immer frische Handtücher
super Auswahl, von vegan bis allergenarm, auch optisch super präsentiert, über die verschiedenen Brotsorten positiv überrascht, die Desserts ein Traum
ein besseres, freundlicheres Personal habenwir noch nicht erlebt
es gab genügend Ausflugsziele im Angebot, wendet euch an die Reiseleiter
Pools zu unserer Zeit teilweise beheizt, der Familienpool ist etwas lauter, aber es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten, das Entertainment ist okay, nichts aufdringliches
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort