Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexis (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal im Hotel, wieder ein erholsamer Urlaub

Wir waren zum 5x im Hotel und haben nichts zu bemängeln. Wer hier was zu meckern hat, Jammern auf hohen Niveau. Freundliches Personal , selbst die Guestrelation Julia und Carina gaben sich stets mühe. Keiner hielt die Hand auf oder war unfreundlich. Sie hatten alle immer ein lächeln bereit. In den 2 Wochen die im Hotel verbrachten lies sich das Management viele Aktionen einfallen , wir hatten auf Grund der geringen Auslastung des Hotels im Blue Marine eine Barbecue Veranstaltung die war super organisiert und das essen war sehr gut . Die Verkäufer für Massagen, Ausflüge etc. fragten am Anfang öfter mal, aber ein ernstes Nein hat geholfen und sie gaben es auf. Fazit: Wie man in den Wald hineinruft kommt es zurück!

• Gut
  • Superior ausreichend groß. Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Abwechslungsreich, wer bei der Auswahl nichts findet, hat keinen Hunger. Nach 2 Wochen ist klar das sich das essen mal wiederholt. Ich kann ja selbst va­ri­ie­ren.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • 10 min. vom Flughafen entfernt , aber kein störender Fluglärm.

• Gut

Animation sehr freundlich, Ola, Nadja, Mandoo und all die anderen, man wurde zwar gefragt ob man Lust hat mit zu machen, wenn man nicht wollte haben sie einen auch in Ruhe gelassen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)