Eine große Hotelanlage mit zwei Hotels, dem kleineren Bluemariene und dem größerem Aquamariene. Die Hotelanlage war nur etwa zur Hälfet belegt.
Große geräumige guteingerichtete Zimmer mit Bad Dusche und sep. WC. Die Betten waren groß die Matrazen rückenschonend fest.
Das Essen war abwechslungsreich ausgewogen und reichlich. Es gab Themenabende, und täglich etwas vom Holzkohlengrill. Außerdem standen vier A`- la - card - Restaurants zur Auswahl, die wir ohne Zuzahlung nutzen konnten. Mittags hatten wir die Wahl zwischen Strandbar, Poolbar oder Restaurant.
Der Service war in allen Restaunts und Bars Sehr gut.
In Hurghada am Meer gelegen direkt am Strand. Der kinderfreundliche Strand mit geringer Wassertiefe,und den Gezeiten hatte für uns den Vorteil, bei Ebbe fußläufig zu den Riffs zu gelangen um zu schnorlchen. Entfernung zum Flughafen, zur Altstadt und zum neuem Hafen etwa 20 Minuten. Einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Alle üblichen Ausflüge werden angeboten.
Wir haben nur den gutausgerüsteten Fitnessraum und die Pools, besonders den am Strand gelegenen genutzt. Ansonsten waren wir fast täglich schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|