Super Hotel! Sehr guter Service! Top Animation :) Ein unbeschreiblich schöner Urlaub. Ich bin bereits zum vierten Mal hier. Immer wieder müssen wir die Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre bewundern. Wir fühlen uns dort wie Zuhause - einfach richtig wohl. Da wir das Hotel schon kennen - können wir direkt entspannen und uns erholen.
Sehr viel Auswahl und lecker :) es gibt viele verschiedene Restaurants - da sollte für jedem was dabei sein!
Sehr guter Service, sehr aufmerksame Kellner - wissen direkt nach einem Tag was wir trinken & bringen es direkt :)
Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Nach Hurghada City / Marina braucht man ca. 10 min. Das Hotel liegt direkt am Meer!
Es gibt viele verschiedene Rutschen für groß und klein :) Großen Respekt an die Animation - sie sind immer gut drauf, freundlich und lustig! Eure Shows gucken wir uns immer gerne an! Besonders Dank an Henda & Mekano :) ihr seid großartig! Danke auch an Olla für das Yogaprogramm :) spätestens im November werden wir wieder dabei sein :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "traumhaften" Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Service und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 5. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort