Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwangsumbuchung, statt Action viel Ruhe

Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Größe des Hotels ist geschmackssache. Publikum bunt gemischt, friedlich und freundlich. AI wurde erfüllt. Immer an den gelben Peter halten, kümmert sich um alles und ist stets hilfsbereit.

• Familienzimmer geräumig, leider nur 1 Bad und 1 Toilette. Minibar sehr teuer. 1 Fernseher im Zimmer, nervig, da die Kinder immer das Elternbett blockieren. Ausstattung i.O., Balkon o.k.

• War das vierte Mal in Ägypten. Habe das reichhaltige Buffet vermisst, die tollen Dekorationen fehlten gänzlich. Musste nicht hungern aber ........., nicht jedermanns Sache. Trinkgeld muss jeder selbst entscheiden, verdienen ja nicht viel dort die Kellner. Restaurant war sauber, 3 Spezialitätenrestaurants, waren o.k., für besondere Dinge aber auch besondere Bezahlung. Passt nicht zum AI.

• Haben sich alle Mühe gegeben, waren freundlich, konnten mehrere Sprachen. Zimmerreinigung o.k., Arztpraxis sollte auch mal gesäubert werden...... Beschwerden wurden ernstgenommen und Hilfe angeboten.

• Hotel liegt etwas abseits. Deshalb wenig Möglichkeiten, das Hotel zu verlassen. Strand vor der Tür. Nur sollten die Ägypter es endlich mal lernen, dass Sauberkeit auch am Rande einer Anlage kein Fremdwort sein dürfte. Wäre ich Pfandflaschensammler hätte ich 2 Wochen keine Langeweile gehabt. Ausflüge nur bei Peter buchen. Ist die gute Seele des Hotels.

Für unsere 3 Teenies sehr langweilig, Ausnahme war Alfa, der selbst zur Mittagsgymnastik 40 Leute in den Pool geholt hat. Liegen sind sehr unbequem, Pools sehr angenehm, 2 davon beheizt. Internet sehr teuer (1Stunde 7,-€), Disco langweilig, Einkaufsmöglichkeiten nur am STrand zu völlig überhöhten Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise