Unser 5. Aufenthalt im Hotel - und es war wie imme toll! Service, Essen, Buchungen - es hat alles wieder gepasst
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten bis jetzt immer Familienzimmer gebucht, dieses Mal waren wir nur zu zweit im Doppelzimmer - und auch hier war alles stimmig. Das Bett schön groß & bequem. Das Badezimmer groß und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann hier absolut überall gut essen. Ob am Strand, am Pool, im Al-a-Cart Restaurant, alles top. Auch die Getränke in den Bars haben immer geschmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wir empfanden das Personal wieder überall als sehr freundlich, hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel hat eine rießen Auswahl an Pools, aber klar im Winter sind nicht alle beheizt. Ein Pool (am Strand) wurde während unseres Aufenthalts gerade im Außenbereich renoviert
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand wird noch der Steg gebaut, damit man schneller ins tiefe Wasser kommen kann Das Meer und der Strand sind wie in den Beschreibungen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben eine Pasrmassage gebucht und es war sehr angenehm
Beliebte Sportarten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße