Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
!!!

Unsere Anreise war sehr lang und anstrengend mit 3 Kindern. Begrüßt würde man gar nicht. Nur der Reiseguide aus dem Bus hat uns ins Hotel gebracht und sich drum gekümmert das wir angekommen sind. Wir dürfen eine Stunde eher ins Zimmer..das war sehr freundlich,aber auch das einzige vorne an den Rezeption. Die Minibar hat unglaublich hohe Preise. Für 2Sachen 15euro zu bezahlen ist schon happig. Dafür hat das late Check Out gut funktioniert und es ist nicht kostenspielieg. Wir würden so das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Außenanlage ist super gepflegt und wunderschön. Ich könnte noch ein Buch schreiben,aber irgendwann ist auch Schluss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer für Familien mit Kindern war OK und funktionelle. Kein grosser Luxus. Hatten unser Familienzimmer im Erdgeschoss,d.h. freier Zugang zu den Terrassen und somit müsste man immer aufpassen das die Kinder nicht herunter fallen. Es waren 2 Stufen vorhanden. Ein Wäscheständer oder Leine wäre auch hilfreich gewesen. Man könnte keine wäsche draussen aufhängen. Einige Lampen waren leider kaputt ,bzw. Die Kabel rausgerissen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Getränke überall waren gut. Das Essen war sehr trocken und oft auch nicht durchgart. Es schmeckte alles nach nichts sehr fad. Pollbar und beachbar war das Essen okay,aber nichts besonderes. Die Nachspeisen waren sehr lecker, jedoch empfand ich es als zu viel Auswahl. Da hätte man sich am essen mehr mühe machen können. Das Kidbuffett war fürchterlich, überwiegend Sandwiches. Das Personal sehr überfordert...Es würde immer rasch abgedeckt ,aber selten nachgedeckt. Nach Getränke sind wir in 12 Tagen nur 3mal gefragt worden zu den Mahlzeiten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal an den Pools und am Strand sehr freundlich und zuvorkommend. Alles was Richtung Haupthaus geht waren sehr reserviert,gestresst und teilweise unfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur am kinderpool. Der war sehr warm und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist nicht der schönste,aber gut gepflegt. Nicht dreckig. Das Wasser ist immer niedrig. Mit kleinen Kindern Ideal. Jedoch muss man aufpassen das sie Richtung Wasser nicht runterfallen,da es etwas steil runter geht. Für Schnorchler ist der Strandabschnitt nichts.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir müssten mit einem Kind zum Arzt. Keine Deutschkenntnisse. Umverschämt überteuert. Man muss das Geld erst aufbringen können. Das empfand ich wirklich als frech.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our friendliness, and well maintained areas. With regards to your rating and you not recommending the hotel, we only see positive comments in your review, therefore we kindly ask you to contact us with further details of any issues affecting the scoring so we may investigate further to enhance future guest's stay. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager