Wir waren als Familie zum ersten Mal in Ägypten und zum ersten Mal in einem Jaz Hotel. Können das Aquaviva nur wärmstens weiterempfehlen. Ist perfekt für einen entspannten und abwechslungsreichen Familienurlaub in den Herbstferien! Der Rutschenpark ist großartig für Klein und Groß. Das Wetter im Herbst perfekt (30 Grad Luft, abends 25 Grad, Meer 26 Grad, Pools 25 und 27 Grad). Die Zimmer großzügig für Familien mit bis zu 3 Kindern und klimatisiert. Ich empfehle Garden View, man hat morgens Blick auf den Sonnenaufgang und abends Ruhe. Zum Hotelstrand geht es mit dem Hotelbus alle 30 Minuten, 10 Minuten Fahrzeit. Am Strand kann man direkt schorcheln, wir haben am Riff viele bunte Fische aller Größen, eine Wasserschildkröte und eine Krake gesehen - wir waren begeistert. Doch am besten waren die Rutschen, die teilweise wie kleine Achterbahnen waren - das beste, was ich bisher gesehen habe. Die meisten Gäste waren deutsch, britisch, französisch, aus Skandinavien, einige auch russisch und ägyptisch. Animation und Kinderclub waren auf alle Sprachen eingestellt. Täglich Wasserball, Wasserbasketball, Volleyball und Fußball laden Klein und Groß zum Sport ein, es gab auch Wassergymnastik, Yoga, Stretching. Und immer wieder lustige Spiele, wöchentlich eine riesige Pool-Party. Wer davon Abstand halten möchte, wird an den stillen Pools glücklich, datunter auch ein Erwachsenen-Pool auf dem Dach. Einzig die Live-Musik am Abend war wechselhaft - mal richtig gut, mal eher Karaoke-Niveau. Wahrscheinlich hatten die Sänger nicht die technische Ausstattung, sich selbst richtig zu hören. Hygiene, Sauberkeit und Klimatisierung waren selbstverständlich, der Zimmerservice super. Die täglichen Tiere aus Handtüchern ein Highlight.
Großzügige Zimmer, für Familien mit bis zu 3 Kindern. Ich empfehle Garden View mit Blick auf den Sonnenaufgang und abendlicher Ruhe.
Sehr viel Essen, internationale Küche, ägyptische Spezialitäten. Es könnte nach 2 Wochen etwas mehr Abwechslung beim Abendessen geben, aber das Essen war lecker. A la carte Redtaurant Paprika war extra-Klasse.
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Das Hotel liegt selbst nicht direkt am Strand, sondern ist eine sehr großzügige Anlage mit riesigem Rutschenpark, zahlreichen Pools, Garten, Sportmöglichkeiten... man hat viel Platz und ist mit dem Shuttlebus in 10 Minuten am Hotelstrand. Der ist perfekt zum Schnorcheln, mit Riff, Fischen und anderen Tieren.
Siehe oben: Riesiger Rutschen-Park, verschiedene Pools, Sportangebote in und neben dem Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort