Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Henning (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist großzügig offen und hell angelegt. Absolute Erholung mit tollem Badespaß. Wirklich immer sehr freundliches Personal, Kellner, Barleute und Roomkeeping. Besonders unser Kellner Nader war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und witzig! He was very friendly, very helpful and funny. Auch Ali und Kamal waren klasse. An der Bar insbesondere Sabry, Mohamed und Gouda. Vielen Dank! Wir würden immer wieder herkommen.

• WiFi, Fernseher, Klimaanlage, Minibar teilweise kostenfrei. Sehr große Breite Betten mit - Gott sei Dank - nicht zu weichen Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Balkon zum Badeklamotten trocknen und schauen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, viele regionale Gerichte, aber auch Standard international. Abends immer einiges frisch gegrillt. Super Service.

• Der Service im gesamten Hotel war großartig. Jederzeit.

• Rotes Meer mit Schnorchel Spots. Wärmegarantie.

Absolut guter Aquapark mit vielen Rutschen und drei extra Kinderbereichen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Henning, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Zimmern, Essen, Enterteinment, Aquapark sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team