Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel

Das Jaz Aquaviva ist ein familienfreundliches Hotel. Es besticht durch seinen mega Rutschenpark. Für die ganz Kleinen, größeren Kids und auch für die Erwachsenen ist dort etwas dabei.

• Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit Terrasse/ Gartenblick. Alles war sauber. Bequeme Betten und Klimaanlage. Das Bad ist sicherlich mal renovierungsbedürftig aber ok.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Frühstück und zu Abend aßen war im Amaraya, dem Hauptrestaurant. Man konnte auch in anderen Restaurants buchen, gegen Aufpreis, jedoch bietet das Amaraya soviel Auswahl, internationale Küche, das wir uns das gespart haben. Auch die Kellner dort waren sehr freundlich und lustig zu unseren Kids. Besonders hervorheben möchten wir Ali. Er bediente uns die 10Tage, wusste was wir trinken und machte Spaß mit unseren Kids. Zu Mittag aßen wir eine Kleinigkeit im Beach Restaurant Courtyard. Bei den Säften war ich etwas unzufrieden, die schmeckten sehr künstlich und Kaffee ist man auch was anderes gewöhnt aus Deutschland. Ansonsten bekam man alles an Softgetränken und alkoholischen Getränken.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und bestrebt das es einem gut geht. Wir konnten englisch und teils auch deutsch kommunizieren.

• Gut
  • Es ist zwar etwas abgelegen (0,5h von Hurghada entfernt), keine direkte Strandlage, jedoch fährt regelmäßig ein Shuttlebus zum Strand vor (10min.) Jedoch sind in der Anlage so viele Pools und Rutschen, da kommt man auch dort voll auf seine Kosten. Ausflugsziele gibt es auch genug.

Es gab den ganzen Tag Animation. Ein großes Team von 15 Leuten hielt die Stimmung immer hoch. Spiele, sportliche Wettkämpfe, Kurse, Tanz, Minidisco und Abendprogramm....es wurde nie langweilig. Ansonsten gab es ja noch den mega Rutschenpark. Das Hotel verfügt über ein klimatisierten Fitnessraum....gut ausgestattet. 3 großen Pools. Ich selbst hatte mit meiner Tochter eine Hamam Anwendung. Sehr entspannend und eine Top Massage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung unseres Hotels Jaz Aquaviva. Es macht uns glücklich zu wissen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Pools, Unterhaltung, Wasserpark und Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass Sie Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben, insbesondere auch an Ali. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva