Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt. Es wird sich um alle Gäste liebevoll gekümmert, man kann sich immer an jemanden wenden, wenn irgendwas ist. Es ist immer jemand zu erreichen. Sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Verdammt leckeres Essen. Viel Auswahl. Wirklich Sehr freundliche Kellner. Wir hatten einen Kellner der uns die Woche die wir da waren begleitet hat mit dem Namen Mohamed Ramzy, er war sehr freundlich, wirklich auch sehr aufmerksam. Immer am lachen und fragen, ob alles gut ist. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung unseres Hotels Jaz Aquaviva Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Essen sehr geschmeckt hat und Ihnen unser Service, Hotelatmosphäre und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass sie einen Fantastischen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva