Gabriele Maria (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat einen großzügigen ansprechenden Eingangsbereich. Das Personal in der Lobby gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche des Urlaubers zu erfüllen. Der eine oder andere Spricht deutsch und ist sehr bemüht. Überrascht hat mich die wunderschöne Weihnachtsdekoration.Der Gast spürt das man sehr viel für dein Wohlbefinden tut

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich ausgestattet, die Matratzen sind gut wir konnten gut schlafen, wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Pool.Das Bad war fast barrierefreie, nur ein kl Tritt zur Dusche. Die Toiletten sind im Verhältnis zu Deutschland etwas niedrig. Einziges Mango die Türzagen und Türen bedürfen eine Erneuerung und müssten mal ordentlich gereinigt werden,doch dazu hatten die Boys gar keine Zeit , die sich viel Mühe mit Reinigung gaben.Das TV Programm mit 2 Deutschen Sendern funktioniert nicht immer und das kostenlose WLAN ist auch nicht der Hit man wurde immer wieder rausgekickt das Internet ist eine Schnecke, wobei nachts hat es gut geklappt

• Die Kellner waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Uns wurde der Kaffee und Getränke gebracht, das benutze Geschirr gleich abgeräumt, besonders möchte ich den Kellner mit Vorname „NADER Hervorheben, der war First Classic. Das Essen war abwechslungsreich, und gut da kann jeder was finden.

• Bei einer Anfrage wurde immer sofort versucht eine Lösung für den Gast zu finden

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel hat ca 1/2 Vom Flughafen gedauert. Ausflüge buchten wir keine.

• Gut

Die Pool Anlage ist sehr schön, es gibt mehrer Möglichkeiten, zu entspannen, eine Dach Terrasse mit Pool und Service wer absolute Ruhe möchte, doch gibts auch an anderen Pool Anlagen mit Ruhe Bereiche ,sowie Fitness Angebote mit entsprechender Musik. Ein Pool war beheizt, die anderen etwas kälter. Für Kinder ein riesiger Aquapark die kommen hier auf ihre Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Gabriele Maria

Sehr geehrte Frau Gabriele, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir stehen in regelmaessigem Kontakt mit unseren Gaesten. Wir schaetzen Ihre Anmerkungen daher sehr und arbeiten auch wie bisher weiter daran unsere Servicequalitaet zu optimieren. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manage