Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist riesig, aufgeräumt und immer sauber. Die Poolanlage ist fantastisch, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr zuvorkommend, aber nie aufdringlich.
Die Zimmer sind sehr schön und schlicht eingerichtet. Die Housekeeper leisten einen hervorragenden Job die Zimmer immer wieder frisch aussehen zu lassen und mit teils kleinen Überraschungen :)
Uns hat die Auswahl und auch die Zubereitung gut gefallen. Die Dessert Abteilung ist der Hammer und macht vor allem auch optisch sehr viel her. Da ich eher schnäkig bin war ich anfangs skeptisch, aber hab immer viel für mich gefunden gehabt. Auch die Glutenunverträglichkeit meiner Freundin stellte kein Problem dar, da bei jedem Gericht dabei stand ob es glutenfrei ist. Das gilt ebenfalls für Laktosefreies oder vegetarisches Essen. Fraglich ist nur, ob es bei voller Auslastung im Hotel, nicht etwas sehr eng beim Buffet wird.
Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 2 Tagen hatten wir schon unsere Stammplätze beim Buffet und unsere Getränke standen bereits am Tisch. :) Mit den Housekeepern haben wir über Handtuchskulpturen auf unserem Bett hin und her kommuniziert!
Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss an der Einfahrt zur Makadi Bay. Uns hat diese Abgeschiedenheit gefallen und fällt deshalb bei uns nicht negativ ins Gewicht. Ohne Bus oder Taxi ist hier nicht wirklich etwas zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Von Spa, Volleyball, Minigolf, Tanzen über Bierpong und noch genügend weiteren Aktivitäten sollte für jeden etwas dabei sein. Und wenn das immer noch nicht reicht, dann läuft man 50 Meter zum Rutschenparadies und ist dort den ganzen Tag beschäftigt :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service unseren Zimmern und unserem Essen sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Das gesamte Management-Team des Jaz Aquaviva und die Mitarbeiter würden sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Aquaviva Management Team