Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dieses Hotel hat uns preis-leistungsmäßig positiv überrascht. Zimmer sauber (ja, schon ein paar Jahre genutzt), Betten sehr bequem, Essen mit großer Auswahl, wer da nichts abwechslungsreiches findet mag vermutlich vieles eh nicht. Wir frühstückten überwiegend im Paprika, da wir gerne später aufstehen, zudem war dort der Double-Espresso mit am besten. Wollten wir früh zum Strand, frühstückten wir im Hauptrestaurant mit wirklich riesiger Auswahl, aber gemütlicher fand ich es in den Bars das spätere Frühstück zu genießen. Mittags haben wir das Hauptrestaurant gar nicht genutzt, wir haben am Strand oder den Bars was gegessen, am allerliebsten oben auf dem Dach im Paprika. Abends im Hauptrestaurant keine Spur von Hektik, die Tische, wie zu jeder Mahlzeit, sauber eingedeckt mit Stoffservietten, der Service sehr aufmerksam. Wir wurden immer zuerst informiert welche Besonderheiten an diesem Abend angeboten werden und nach unseren Getränkewünschen gefragt. Die Auswahl an Speisen fanden wir überwältigend, wir haben auch so ziemlich alles einmal in unserer Woche zu probieren, aber das scheint unmöglich. Jeden Abend wird außen gegrillt, es gibt vegetarische Gerichte, jeden Abend drei verschiedene Tajine-Gerichte, Pasta, Sushi, Salate ohne Magen-Darm Probleme, Vorspeisen, Nachspeisen, eine große Auswahl an Ölen und Essigen, ein sehr ansprechend angerichtetes Gewürzbuffet, falls man nachwürzen möchte, und vieles mehr. Ich kann hier Kritik zum Essen nicht nachvollziehen. Den Service fanden wir in allen Bereichen sehr gut, freundlich und nicht aufdringlich. Den Abend ließen wir meist im Außenbereich der Hauptbar ausklingen, dort wurde täglich Live-Musik in verschiedenen musikalischen Richtungen angeboten. Ich selbst trinke gerne Gin-Tonic, mein Mann Bier, auch hier waren wir zufrieden. Sehr lecker übrigens, auch hier, der Espresso. Wir haben die Eiswürfel in den Getränken (hier in Gläsern, am Pool und Strand in Bechern), sehr gut vertragen. Hab ich was vergessen? Bestimmt, unser Fazit ist auf jeden Fall "Wir kommen wieder".
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Aquaviva genossen haben. Wir freuen uns zu lesen,dass Sie mit dem Service, Essen, Personal, Zimmern, Hauptrestaurant\ Paprika( A La Carte) sehr zufrieden waren, und dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback über die Gerichte in unserem Restaurant. Unsere Köche geben ihr Bestes, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva