Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anna (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Animationsteam ist sehr mitreißend und höflich

Das Animationsteam ist sehr mitreißend und höflich. Die komplette Hotel Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet.

• Hervorragende Küche. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Nadar war für unseren Service zuständig. Ein großes Lob an an ihn. Er war immer schnell und mit Freude bei der Arbeit.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man in alle Richtungen buchen.

Die Animation war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und mit viel Spaß bei den Gästen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und vielen dank auch, denn Sie haben sich die Zeit genommen , Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen und Entertainment sehr zufrieden waren, und unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Mitarbeiter, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben mit Namen erwähnt haben. Wir würden uns freuen Sie bald nochmal für ein neuen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Jaz Aquaviva Team