Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Raffaela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025
Der Wasserpark hat tolle Rutschen und freundliche Rettungsschwimmer.

Tolle rutschen. viele lifeguards trotz tageseintritten wenig anstehzeit! Gute sicherheit. Liefegueards beugen bei jeder rutsche massenkollusion vor. Toll war dass erwachsene elternteile auf den kinder ider jugendeutschen( piratenschiff) kinder rutschend begleiten dürfen. Achtung erwachsenen rutschen dürfen nur ab 120 cm genutzt werden. Keine uhr kein armband keine ketten. Ebt zu hause lassen. Leider ringhörig. Türen knallen laut bis 24.00 uhr. Schallend ringhörig. Laut lachende menschen. Möbelrücken. Packen sie oropax ein. Empfehlen kann ich shuttle zum strand gratis auf die minute pünktlich 15 nach und 45. Dort hat es sand . Viele liegen auch snackbar gratis. Ach Korallen mit fischen direkt . Auch ein steg für leute mit rollstuhl ( der shuttlebus ist nicht rollstuhlgängig!! 5 steile treppen) Und es gibt direkt ab steg schiffe schnorchelausflug halber tag 3 stoos für 45 euros kinder halb. Das war seeeeehr gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Gross sauber. Viele kleine 3 stöckige gebilde. Achtung es hat kein lift.Ich emofehle rollstuhlgerechte und kinderwagenzimmer im parterre

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nie bauchschmerzen. Viel frische früchte gemüse. Fleisch viele saucen. Einmal in der woche ala carte gratis. Aufgefallen ist mir dass getränke immer an den tisch gebracht werden. Zb moustafa half gerne mit dem rollstuhl und brachte getränke. Aufmerksam und freundlich auch ohne trinkgeld! Niemand machte hohle hand!! Angenehm. Das war früher in ägypten nicht immer so. Viele kellner. Keine unterbesetzung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ja es waren gäste von holland schweiz deutschland england und ägypten und rumänien… Angenehm. Es wurde anständig gegegessen. Trotz vielen menschen!!! Nicht gestossen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Raffaela

Sehr geehrte Frau Raffaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team